Уважаемый гость!

Для более эффективной и правильной работы сайта мы используем файлы cookie.
Подробнее - тут.

Спирулина

10 важных причин почему

     Спирулина - зелёная водоросль из тропических озёр, которая заслуженно получила огромную популярность среди сторонников здорового питания.

     Мягкая клеточная стенка спирулины делает ее наиболее усвояемым продуктом в мире. Исследования показали, что спирулина не имеет себе равных из-за высочайшего качества протеина растительного происхождения, наибольшей усвояемости диетических элементов, насыщенности самыми существенными витаминами и минералами. Более того,в клеточной стенке содержатся альгинаты - уникальные полисахариды. Обладающие свойством освобождать организм человека и животных от радионуклидов и тяжелых металлов, типа свинца и ртути. По данным Центра радиационной медицины института экспериментальной радиологии, после употребления альгината в течении одного месяца количество стронция в организме уменьшается на 66,9%. Почти также быстро выводится цезий – 137 (Романенко В.М. 1997). Несомненно спирулина является кладезью биологически активных веществ, необходимых для здоровой жизни человека в современных экологических условиях.

     Долгие годы в бывшем СССР все, что касалось спирулины, держалось в глубочайшей тайне. *Продукт 001А* предназначался исключительно для поддержания физического состояния партийной и государственной элиты, космонавтов и выдающихся спортсменов.

      В сегодняшнем мире трагедия экологии переросла и трагедию эндоэкологии (внутри организма). Зона экологического отравления охватила огромные территории нашей и других стран. Деградация здоровья особенно заметна в регионах, получивших название зон экологического бедствия, где вырождение и вымирание стали реальностью дня. С воздухом, водой и некачественными продуктами мы вбираем в себя радионуклиды и двуокись азота, ртуть и свинец, пестициды, нитраты и прочие ядовитые вещества. Они накапливаются в печени, селезенке, костном мозге, щитовидной железе. Лимфоузлах и других органах и тканях нашего организма. Рано или поздно защитные силы организма истощаются, возникает вторичный иммунодефицит. А это состояние – благоприятная почва для развития различных заболеваний. Таких как атеросклероз, стенокардия, пневмония, тромбофлебит, рак и т.д. Поэтому нам нельзя ждать милостей от природы, к которой мы сами столь безжалостны, а нужно защищаться и лечится уже сейчас.

    Человеку сегодня нужен природный, натуральный суперконцентрат, который бы содержал все, что необходимо организму. Природа дает нам этот шанс, создав миллионы лет назад уникальный растительный продукт – спирулину. И не воспользоваться этим просто грех. Откройте для себя это чудо природы. И спирулина станет надежной опорой Вашего здоровья.

 

 

10 важных причин почему спирулина необходима каждому жителю нашей планеты

 

  • Спирулина не имеет противопоказаний, её можно принимать с 6-месячного возраста до глубокой старости.
    В зависимости от уровня физического и психологического здоровья, дозировку можно варьировать от 0.5 (для младенцев) и до 50 грамм в сутки для спортсменов.
     
  • Спирулина усваивается организмом на 90 – 95%, способствует выведению шлаков и токсинов из организма.
     
  • Спирулина состоит на 60 - 70% из белка, его намного больше, чем в другой натуральной пище. Белок её совершенен, он содержит все незаменимые аминокислоты в сбалансированном виде. Белок спирулины легко переваривается и усваивается.
     
  • Спирулина содержит все самые важные для человека витамины - А, В1, В2, В3, В5, В6, В12, и их концентрация очень велика.
     
  • Хотя белки являются строительным материалом для жизнедеятельности организма, многие микроэлементы во многом влияют на здоровье нашего организма и обмен веществ.
     
  • Спирулина содержит в сбалансированном виде очень важные ненасыщенные жирные кислоты - Омега-3,6,9.
    Полиненасыщенные жирные кислоты, главными из которых являются гамма-линоленовавая и линолевая – незаменимые пищевые вещества.
    Клинические исследования подтвердили, что ожирение, алкоголизм, маниакальная дипрессия, симптом старения и шизофрения, развитие атеросклероза связаны с дефицитом гамма-линоленовой кислоты, основным источником которой является материнское молоко и спирулина.
     
  • Спирулина – единственный продукт, который содержит полный набор антиоксидантов. Эти вещества соединяются со свободными радикалами и нейтрализуют их вредное воздействие на организм человека, в том числе предотвращают развитие раковых клеток.
     
  • Благодаря своему уникальному составу является высокоэффективным продуктом стабилизирующем работу органов и систем организма – давление, сахар в крови, работу желез внутренней секреции – щитовидной, надпочечников и др.
     
  • Спирулина, выращенная ЛПХ в Крыму на артезианской минеральной воде, высушивается теплым (до 40 градусов) воздухом нагретым солнцем, сохраняет свои живительные качества несколько лет, при погружении в питательный раствор оживает и начинает расти, в отличии от других производителей, где клетка  спирулины при вакуумной сушке лопается и теряет многие свои свойства.
     
  • При выращивании и таблетировании не используются ускорители роста, красители, наполнители, стабилизаторы и другие искусственные добавки.
     
  • Спирулина очень удобна в применении: несколько грамм в день восполняют минеральную и витаминную недостаточность, повышают иммунитет, ускоряют обменные процессы, предотвращают до 70% всех заболеваний.

 

Принимайте спирулину, крепкого Вам здоровья!